男子同時交往6個女友 男子同時交往6個女友
男子同時交往6個女友 男子同時交往6個女友

  重慶女子小陳幾個月前交了一個男朋友,可最近她發現,包括自己在內,這名男子居然同時在跟6個女孩交往,對她來說,這太可怕了。

  在巴南區八公里輕軌站旁,三個女孩和親友正在跟一名男子爭執,女孩們說她們三個都是男子張某的女朋友,而除了她們三個,張某還有三個女朋友。

  劉女士表示:“我們這邊有6個女孩子,旁邊這個女孩是為他生了小孩的,其他5個女孩子,他都去過我們家里,都跟我們的父母說,馬上拍婚紗照,年底把婚結了。”

  女孩們說,在過去的一年里,男子張某同時在和她們6個人同時交往,有主城區的,也有區縣的。而她們6個女孩之前都不知道對方的存在,其中一個女孩還為張某生了一個孩子,現在孩子已經兩個月大了。然而紙包不住火,這出戲終于還是唱不下去了。

  陳女士解釋:“他是第一個把我拉黑的,我就很不甘心,我感情也被騙了,錢也被騙了。我就在他的社交網站上面評論,撒謊說我懷孕了,就是想把他找出來,問他負不負責任。另外一個女孩子就看到了,就找我私聊,她就說你想讓他負責任不可能的。我問為什么,她說因為他在外面有很多女朋友,我就一個一個找,只要評論他的我都會問,接著就找出了6個。”

  輾轉在6個女孩之間,怎么做到幾個月的時間里毫無破綻?這些女孩介紹,交往過程中,張某就經常出差,現在得知,所謂的工作都是幌子。

  記者:他是怎么在6個女孩之間周旋?

  劉女士:他說他在涪陵有工地,永川有工地,榮昌有工地,龍水有工地,到處跑,西安有工地

  記者:實際上呢?

  劉女士:實際上就是跑到每個女孩子家里,騙取錢。

  女孩們說,在交往過程中,張某以各種理由,向她們借錢,每個女孩借給張某的錢有的幾千,有的幾萬,其中為張某生了孩子的小李,前后給了張某十多萬。現在幾個女孩都認為,自己被徹徹底底地“套路”了。

  劉女士:剛開始就是跟你接近,慢慢博取你的信任,就說他們家怎么樣,博取你的信任。

  記者:他是有什么吸引人的特質嗎?

  劉女士:感覺表面是憨厚老實型的。

  記者:是長得很帥嗎或者很有錢?

  劉女士:還好吧,也不是很帥。

  記者:你當時是被他哪一點吸引了?

  劉女士:就感覺他挺老實的。適合過日子的那種。

  記者:我冒昧地問一句,你們這6個女生都跟他發生了關系嗎?

  女孩:都發生過,我們這邊也有記錄。

  三個女孩和親友一起找到了張某,要求張某為這一樁樁風流債給出說法。面對眾人的指責,張某始終不愿多言。

  記者:她們說跟你都是男女朋友關系。

  張某:不是那么回事。

  記者:是朋友關系嗎還是戀人關系?

  張某:我們現在只是債務上的關系,沒有關系的,我說我是被騙的。

  記者:你是被哪個騙了?

  張某:我不想說這些,都認了。

  記者:你其實可以跟我們說一下。我們可以幫你調解一下或者澄清一下。是騙你錢了嗎?

  張某:沒有,我認了。

  張某矢口否認這幾段關系,然而聊天記錄,轉賬記錄,自拍照片,無一不印證著幾個女孩跟張某的親密交往,其中一位女孩稱,張某曾對她說了一句過分的話,讓她感到心灰意冷。

  陳女士:“我就在說他嘛,就是跟他說好話,想讓他改變一下,覺得人嘛知錯能改。后面他就說了一句關我屁事,我根本不想睡你。”

  幾個女孩都說,發生這件事,以后都不敢相信愛情了。

  目前幾個女孩已經報警。

  (來源:重慶新聞 )