?#21152;錚?#27599;条大街小巷,每个人的嘴里,见面第一句话:圣诞系列新品买啥子?!圣诞系列新品之所以被疯抢,大多数都是因为“今年不买明年就没有了!”所以早在发售之前做足了攻略坐等开抢!除了化妆品的圣诞系列,还有哪些品牌的圣诞新品等你去验收?看了这篇攻略立马让你明白。(编辑:ly)

  成都连卡佛  

  今年圣诞节,连卡佛准备了充满巧思的礼物清单,让您为挚爱挑选节?#31449;?#21916;,分享爱意与喜悦。体验满满的节日氛围、发掘趣味十足的创意精品及时尚生活家品。

  连卡佛将会采用可生物?#21040;?#30340;圣诞礼品包装,包括水性油墨印刷包装纸,以及FSC认证环保包装纸袋、包装纸和包装?#23567;?#26399;待您亲临门店,寻找更多独特包装灵?#23567;?/p>

  在节日期间,邀您一同体验品味非凡的生活家品、潮的时尚单品、以及惊艳冬季的精美彩妝,享连卡佛带给你的暖心惊喜。

  星巴克

图片来源@果体阿童木图片来源@果体阿童木

  每年一到圣诞,除了各大化妆品品牌,抢的最火的就是星巴克圣诞系列的杯子,别说星巴克粉丝了,?#36824;?#20320;平常喝不喝星巴克,每年的圣诞系列杯子很难没有人不买账。

图片来源@抹茶味的夏天到了图片来源@抹茶味的夏天到了

  今年的杯子确实超级可爱,走进星巴克看一圈,很难不剁手买一个,?#36824;?#26159;出的保温杯还是马克杯都值得抱一个回家,还有一个圣诞哈士奇系列,简直蠢萌可爱!

图片来源@馋嘴好吃鬼图片来源@馋嘴好吃鬼

  这款马克杯超级有圣诞气氛,有了这个杯子一天都想喝八百次水,星巴克杯子的质量也还不错,如果想要买杯子可以看看今年星巴克的圣诞系列~

图片来源@大囍儿图片来源@大囍儿

  这次一次性出了70款圣诞限量杯,有雪人、哈士奇、小狐狸等造型的。除了杯子,还有一款圣诞娃娃,也可以入手~

  自1997 年起,圣诞红杯便成为了星巴克的标志之一,这项传统已经持续了整整21年。今年的红杯?#36824;?#26377;4款设计,圣诞限定口味也有四种,都值得去打个卡~

  Jo Malone

图片来源@阿花花酱图片来源@阿花花酱

  堪?#24179;改?#31062;玛珑最美?#21487;恚?018圣诞限量英国梨,看到这瓶的时候眼睛都要瞪直了,真的太美了太亮眼了,金色的亮片超有节日感~

图片来源@?#24742;?#29605;UU图片来源@?#24742;?#29605;UU

  整个?#21487;?#37329;灿灿渐变色,没有logo,纯光面,包装的绸带也是同一系列的样式。

图片来源@阳阳姑娘图片来源@阳阳姑娘

  今年圣诞?#36824;?#20986;了三种限定新香,这瓶?#21069;?#33492;与雪莲花,形容的是“把彩虹装进瓶子里?#20445;?#36879;过?#21487;?#21487;以看到彩虹,不得不感叹今年圣诞系列的香水实在是太美了,光是看这个?#21487;?#23601;想入手!

图片来源@IAMI图片来源@IAMI

  ?#24335;?#24180;圣诞最适合送女朋友的礼物,一定要回答祖玛珑,包装也是圣诞系列,不用再多说,买就对了!

图片来源@小红薯_5577图片来源@小红薯_5577

  除了限量的香水款,其他圣诞包装也是高颜值?#36824;?#30340;,这个糖果也是已经无法用言语形容的好看了。

  里面拆开完全可以当做一个旅行装带出去,除了糖果样子,还有五盒装以及圣诞铃铛礼盒,铃铛球形礼盒也是超美!

  PANDORA

  PANDORA今年圣诞系列的饰品也是少女心爆炸了,这款“星际圣诞”和“?#29420;?#22307;诞”的手链实物真的非常漂亮,今年圣诞系列的串饰做的都很精致。

  还有?#25237;?#26085;系列一起的,宇宙、雪花、爱这些主题的套装饰品都很适合冬天,“星海之辰”、“繁星童话”特别有冬日童话的气氛,配上宝蓝色,就是个梦话雪花世界。

  如果已经有链条可以看一下圣诞系列出的串饰,给自己的项链或者手链上加个串饰,宇宙主题真的很浪漫,“爱之星球”还有“宇航员汤米?#20445;?#26368;心动的是“个人星系安全链?#20445;?#36865;闺蜜还是女朋友都很有寓意。

  Sisley

  Sisley?#28304;?#31435;开始从未停止更迭推出限量版,今年也不例外,以“觅虎?#30333;佟?#20026;主题,推出狂野奔放、神秘狡黠的第16版法国希思黎夜幽情怀香氛。

  全新圣诞限量版Sisley法国希思黎夜幽情怀香氛以天鹅绒豹纹地毯为灵感之源,金色和黑色斑点点缀的?#21487;?#36890;过巧妙的折射出闪闪发光的希思黎夜幽情怀香水,将香水的优雅与性感演绎得淋漓尽致。

  包装盒由多种图案层叠组成,以时尚的线条打底,再衬以同款双色豹纹斑点。豹纹是今年又再次流行起来的元素,带上这个出门,就是名副其实的“小辣椒?#20445;?/p>

  L‘OCCITANE

  图片来源@英国小跑跑

  圣诞倒计时日历礼盒,套装里面包含24种经典产品,12月每天打开一格就是一个产品,每天惊喜不重样,等打开24格的时候就是圣诞节了,不得不感叹一下:简直是超级浪漫的设计!

  图片来源@Cissy

  24种经典产品算下来价格基本是对折的,日历礼盒是真的非常划算。

  图片来源@Pauline

  这个圣诞小套盒也是不经意逛的时候给美到了,?#36824;?#26377;四款,樱花、马鞭草、乳木果和杏仁。圣诞节店里套盒买二送一,每个套盒里面有手霜、身体乳和沐浴露。

  图片来源@沫子立夏

  不要以为只有化妆品才有圣诞系列,错过这些圣诞系列新品你就亏大了!秘诀告诉你了,在最后一个月赶紧给自己“清仓”~