?#21152;錚?#24635;有人觉得秋冬穿衣沉闷厚重,其实,只要看一下今年的时尚街拍就会发现,各大时尚博主都在pick夸张大耳饰。(编辑:KK)

  去年,在《演员的诞生》上,章子怡每期节目里戴的大耳环,或华贵或夸张或复古,引起了很多讨论和关注,毛绒、宝石、?#28210;椋?#21508;种材质各种造型,衬得国际章那张小脸,仿佛还没耳环大。

  前两天COSMO的时尚美丽盛典,“小脸怪?#26412;?#29980;梳着丸子头,只穿一身简单的黑色吊带礼服,耳朵上的水钻耳饰为整体造型添色不少。

  佟丽娅穿深V礼服。流苏款的钻石耳环装饰了脖子的区域,就算不带项链也不会显得空荡,大耳环爱好者程潇的两套衣服,在配色和材质上都很亮眼,超大的异形水钻耳环在头发里若影若现。

  去年的时装秀场上,模特耳朵上出现很多夸张不对称的大耳饰,今年的时装周秀场上,耳饰变得更大更大更夸张,是整套造型里不容忽视的存在。

  流苏款

  流动柔软的流苏耳环随和好搭配,不论衣服是度假风还是华丽风,都能轻松镇住,材质和颜色的选择都很多,比如这幅水钻流苏耳饰,可?#28304;?#31036;服 也可?#28304;?#29275;仔衣。

  花朵款

  宝石、羽毛、繁花,这些元素运用到耳环中,简直是仙女裙的好伙伴,不想把整张脸都藏在花朵里,可以尝试只带一只耳环,或者做不对称搭配。

  几何图形

  圆形、球形、柱形,这些几何元素在耳环上排列组合,跟耳朵擦出了微妙的火花,多重组合的球形耳环表现力极佳,复?#25293;?#30331;感呼之欲出。

  圆环款

  环形几乎是最经典的耳环造型,不同元素的叠加,或是放大成XXL的size,瞬间就变得很摩登,环形耳环上还可以叠加,更多的几何图形或线条。

  刘雯和汤唯也尝试了略小点Size的金属圆圈耳环,简约大方也不失时髦。

  哪怕一身基础款,只要一副大耳环就能轻松穿出气场,变成这条街最靓的女?#23567;?/p>

  镂空款

  刘嘉玲之前这个宽发带+超大镂空耳环的造型你们都有印象吧?虽然把头发全部裹上去,但因为耳环,整个造型一点也不无?#27169;?/p>

  方形耳环还能很好的修饰脸部线条,尤其适?#26174;?#33080;型的妹?#29992;恰?/p>

  FENDI秀场上的镂空式耳环,将经典F logo镶进圆圈状耳环,曲线与直线的完美结合,带来极佳的观?#23567;?/p>

  线状耳环

  心机长耳环,不知不觉修饰脸型拉长颈线,让小脸显得更为精致,简洁动人。

  Angelababy身着绿毛衣内搭白色高领打底,配以金属简约线条感长耳坠玩转机械时尚,洋溢着青春少女?#23567;?/p>

  看完以后,是不是已经暗下决心给?#32422;?#26469;?#29615;?#22823;耳环啦?