導語:據《郵報》報道,著名奢侈品品牌路易威登最近公布了他們為世界杯獎杯制作的收納箱。

  這個法國品牌為世界杯獎杯制作了一個收納箱,還與賽事贊助商阿迪達斯合作制造了一個比賽用球收集箱。這個收納箱將在俄羅斯世界杯中展出,并連同獎杯一同頒發給勝者。

  這個箱子采用鈦合金激光雕刻制成,并印有LV的印花。

  本周,LV在法國巴黎塞納河畔阿斯尼埃爾斯的路易威登總部舉行了一個揭幕儀式,前法國球星法蘭克-勒伯夫與俄羅斯模特娜塔麗-沃佳諾娃一起舉起獎杯。

  除此之外LV還與阿迪達斯合作推出了一款比賽用球收集箱,這個奢侈品很快就將在赤裸之心基金會(Naked Heart Foundation)的慈善晚會上進行拍賣。這個限量版箱子附帶14個足球,其中13個是特制的往年世界杯用球的復刻版,還有1個路易威登天然牛皮皮革足球,這個皮革足球也可在網上單獨購買,這個世界杯官方收納箱將在世界杯開幕式和閉幕式展出。