導語:問君能有幾多愁,恰似每天胖成狗。春熙路的靚妹們已經開始穿上背心短褲,露出大長腿 秀出小蠻腰。而你,為了能夠美美地過好夏天,減肥刻不容緩。貼心如貓咪的我為你們準備了這一份成都網紅健身館合集。這些私人健身館,環境美的像咖啡廳。健身方式兼并針對性和私密性,打卡完畢以后再自拍一張,這樣的生活豈不爽歪歪?(編輯:ly)

  檸檬運動健身工作室

  這間健身工作室簡直美炸了!環境干凈整潔,寬敞明亮,設施齊全,教練們都十分專業,會讓你體驗到什么叫做高質量的訓練~

  在這個區域做訓練感覺力量爆棚!!健身完再在翅膀前面拍照打卡簡直酷斃了~

  這里的人不是特別多所以會覺得特別自在,工作室的人也很熱心又幽默,讓“尷尬癌”瞬間消失~如果有興趣想去看看的朋友,可以買體驗課親自感受一下~

  地點:二環路南三段40號11棟3層如意人家門口

  聯系電話:15528205782 18428035572

  煉。Training Space

  裝修十分有設計感,充滿網紅ins風絕對是顏控們的打卡圣地!!設施高大上都是黑科技,讓你徹底明白什么叫千錘百“煉”!!

  滿柜的設備既高端又實用,教練身材都超好,親切又負責,一節課下來讓你衣服褲兒都打濕完~(顏值還很高哈哈哈哈哈)

  可以感覺到整個工作室是都非常用心,淋浴間的卸妝棉和護手霜都準備了,體驗課的價格也不貴,是一間性價比很高的私人健身館~

  地點:交子大道177號環宇薈315B

  聯系電話:028-61384800

  懶蟲健身

  環境非常舒服,主要以素色為主,場地寬敞,一進門就會覺得清爽舒適。“省時、高效”是懶蟲的代表名詞,想要鍛煉但是日常時間不太充足的朋友,就可以來這體驗一下~

  懶蟲最特別的是他們專有的EMS電脈沖訓練20分鐘相當于傳統的有氧運動兩個小時,非常適合平常鍛煉時間不夠充足的朋友,教練也十分有耐心,會進行專業的指導。

  還會提供專業的鍛煉服,不用大包小包的提到健身房,美美地來,美美地走,鍛煉完就可以去約會了,真的超級貼心~

  地點:桐梓林上善國際2號樓505

  聯系電話:028-64186820

  地點:成都高新區吉泰路666號2棟27層5號

  聯系電話:028-85157720

  地點:人民東路6號四川航空廣場10層1005號

  聯系電話:028-86116820

  地點: 二環路西二段19號仁和春天廣場C座11層1111號

  聯系電話:028-83208120

  地點:交子大道300號譽峰環匯商業廣場3棟3層304號

  聯系電話: 028-85556220

  Hey Heroes!健身工作室

  一進門就有好多綠植和玩偶,還有小陽臺和飄窗,給人特別溫馨的感覺,是一間特別有親和力的私人健身館,工作室的運營模式沒有銷售只有健身教練,不會給你推銷,可以專心運動~

  工作室的地方不算大,但是五臟俱全,從健身器材,到準備的礦泉水消毒毛巾,還配有消毒通風的設備,經常看見教練用酒精擦拭器械,給瑜伽墊消毒。

  教練也特別負責,每天三餐會要求拍照,嚴格要求,耐心指導,工作室一共有兩家分店,可以選擇離家比較近的感受一下他們的體驗課。

  地點:人民南路4段48號曼哈頓國際首座C棟14層

  聯系電話:028-85351459 18280404840

  地點:紅牌樓萊蒙都會1棟406

  聯系電話: 028-61988738 15010452068

  MosuFit魔塑健身私教工作室

  健身環境很有運動風,涂鴉也很好看,設備設施基本都有,比較齊全,還有新風系統,鍛煉久了也不會覺得悶熱~教練也很專業,大多都是獲過獎的,會督促你的健身計劃,上課的時候會很有趣不會覺得枯燥~

  很多網友體驗過以后都說,教練特別有耐心,對學員也特別負責,會給很多專業性的建議,自己在家也能鍛煉。

  地點:航空路6號豐德國際E2座2樓

  聯系電話: 028-85596750

  地點:太升南路57號沃特酒店車庫入口輔樓3樓

  聯系電話: 028-86944468

  TNT健身私教工作室

  環境很不錯,很有涂鴉風格,工作室占地不大,但是空氣很流通,人也比較少所以很安靜,不會有嘈雜的感覺,教練會根據你自身的情況對你進行訓練,也會對你進行飲食打卡~

  工作室里都是這種slogan,會讓你覺得滿滿動力,鍛煉起來都信心百倍~

  地點:雙福一路66號華潤萬象星座1709

  聯系電話:17313223117 028-84455548

  相比起傳統的健身房,私人健身房會獨家定制符合你自身的健身計劃,環境也更好的情況下,人數也較少,一些害羞的男生女生就可以自在的鍛煉~這也是越來越多人開始選擇私人健身館的原因~不要以為只是健身就夠了,去健身的女孩子真的很危險,誰知道路上哪里又會碰到燒烤店呢?所以!管住嘴邁開腿!三分靠練七分靠吃!今天你轉發這份健身指南,明年的維密我命令你走秀。