?#21152;錚好?#24180;五月的第二个周日是留给妈妈的,这个周日又是一年母亲节~现在越长大越觉得,妈妈有时候就像孩子,需要宠着和哄着。(编辑:kk)

  潮人君特意share出自己的送礼清单,大家可以看看有没有适合妈妈的选项~

  1。彩妆

  女孩子都是彩妆控,当了妈妈也一样,粉底需要试色所以比较难选,选择豆沙色or正红色系唇膏,基本不会出错。

  推荐:

  娇兰臻?#26102;?#30707;唇膏

  娇兰唇膏的包装一向走雍容华贵路线,唇膏?#20146;?#19978;自带小镜子,送礼倍儿有面~从唇膏质地来说,上色均匀、滋润度也不错。

  SUQQU渐变腮红

  自己开始化妆才知道,腮红的存在感有多重要,SUQQU的彩妆一直属于高?#20998;剩?#28176;变腮红系列更是美cry,04号是豆沙色,对妈妈来说提气色的同时,也不会过分夸张。

  2。香氛

  香氛很适合营造生活的小情调,对调节气氛、舒缓心情很有用。?#30475;?#27927;完澡点上香氛,或是在化妆的最后一步喷上香水,都觉得自己是“麦瑟尔夫人”一般的精致女孩无疑了!

  推荐:

  ATELIER COLOGNE香水

  欧珑是越来越为大众所知的“沙龙香?#20445;?#22909;几款都成了网红款,我最?#19981;?#30340;赤霞橘光活力十足,?#30475;?#21943;完都觉得自己是个行走的大橘子,这次成都连卡佛还有独家限量的,母亲节美妍套装,除了一支带皮套的正装香水,还有两只旅行装,方便携带。

  Jo Malone London

  祖马龙在成都开设专柜和门店之后,购买起来更方便了!香水都是以原料名?#35780;?#21629;名,如英国梨与小仓兰香水、红玫瑰香水等。除了香水、香薰和香氛蜡烛也是不错的选择官网还有?#22871;址?#21153; ,让礼物变独特。

  3。电器

  如果担心妈妈抱怨你买不实用的东西,那么智能家电绝对是让妈妈满意的选择!科技的进步让智能家电越做越好,虽然很多价格偏高。但,买了才知道有多提升幸福值~

  推荐:

  西门子洗碗机

  你肯定不?#19981;?#27927;碗,妈妈天天做饭,?#20848;?#26356;不?#19981;?#20102;。只要按下开始就可以不管了,还能内部高温除菌,比手洗更卫生。洗碗机大概能进入妈妈最喜爱的电器榜单前三名!

  科沃斯扫地机器人

  自己动手做一次家务,才发现把?#30475;?#22320;板打扫一遍有多累,还有不容易扫到的边角。科沃斯算是性价比较高的选择,会自己打扫自己充电,可以说是省了很大一部分家务了

  4。养生类

  你都变成了手?#30452;?#28201;杯的?#24515;?#23569;女,养生对妈妈们来说,只会比你更重要~

  推荐:

  ?#20493;?#20859;生壶

  我自己住之后,买的第一件电器就是养生壶,除了烧水,还能炖汤、煮茶、熬羹……在?#30452;?#25918;个能随时烧水的养生壶,每天的?#20154;?#37327;也会不自觉加大,亲测有效!

  Swisse葡萄籽

  葡萄籽是对于抗氧化是很有帮助的,肌肤抗氧化就是?#20272;?#30340;重要部分之一,对调节内分泌也有一定作用,Swisse是澳洲品牌,比较好买、成分也比较放?#27169;?#19981;仅可以送妈妈,女生?#20146;?#24049;也可以备一瓶。

  5。美容仪

  现在美容仪器的大风一阵接一阵,使用效果确?#24403;然?#32932;品更喜人,特别是很多有射频功用的,对妈妈的效果比对我们更有效~

  推荐:

  YA-MAN

  YA-MAN也是日本COSME榜单上的常客了,主要功能包括深度清洁、导入、提拉紧致,能把护肤品的作用最大化。型号一直在更新,基本上就是附加功能的差别,可以根据自己的需求和预算来选择。

  TriPollar

  TriPollar stop美容仪,主要作用是提拉紧致,很适合妈妈辈们抗衰老的美容需求,基本上用一次就能看见即时的紧致度,养成坚持的习惯很重要。

  6。鲜花

  鲜花蛋糕是永远不会过时的礼物,虽然?#30475;?#20080;花都会妈妈念叨?#29100;?#20080;这没有的!?#27604;缓?#24320;始跑去拍照发朋友圈了。

  推荐:

  THE BEAST 野兽派

  野兽派这次出的包装实在很好看,是和伦敦品牌deGournay合作的,除了鲜花还有永生花可选,可以永久保存,还搭配一条羊绒围巾。

  M Studio

  这家算是成都很出名的网红花店,价格合理,花也确?#24213;?#24471;好看。母亲节有款花篮造型的花,配色温馨,篮子还能拿来装东西,很会持家了有木有~!

  其实除了上面这些,还有一件礼物,叫做陪伴。踏踏实实陪妈妈玩一天吧,做个spa、逛街、电影,以前,我们是妈妈的小公主,现在,想让妈妈做我的小公主~