導語:最近這個季節早晚天氣微涼,但一到了中午天氣又開始炎熱,這樣的季節穿衣服都很苦惱,不過應對這個季節,有一件單品讓王俊凱和唐嫣著迷,是什么單品有這么大魅力。(編輯:Jeremy)

  春夏季百搭衛衣為何讓唐嫣王俊凱著迷

  最近這個季節早晚天氣微涼但一到了中午天氣又開始炎熱,這樣的季節穿衣服很苦惱,不過應對這個問題,有一件單品讓王俊凱和唐嫣著迷,是什么單品有這么大魅力,讓流量明星們冒著撞衫的危險也要穿上,答案就是:衛衣。

  衛衣誕生于20世紀30年代的美國紐約,當時是為冷庫工作者生產的工裝。但由于衛衣舒適溫暖的特質逐漸受到運動員的青睞,不久又風靡于橄欖球員女友和音樂明星中。衛衣一般比較寬大,是休閑類服飾中很受顧客青睞的服飾。衛衣兼顧時尚性與功能性,融合了舒適與時尚,成為年輕人街頭運動的首選。顯然,明星們感召到了這股力量紛紛在春暖花開的季節穿起了這件單品。

  唐嫣

唐嫣唐嫣

  落肩的衛衣搭配棒球帽,素顏出街也不怕。寬松的款式靠收緊的腰包提升比例的同時也不會過于松垮,唐嫣就是用如此輕松的方式出街。

  王俊凱

王俊凱王俊凱
王俊凱王俊凱

  如果你覺得天氣有點冷,帽衫款式的衛衣外面加一件牛仔服就是不錯的選擇,王俊凱就是這么做的。除了疊穿的方式,王俊凱也在用顏色點綴了開春的季節。

  迪麗熱巴

迪麗熱巴迪麗熱巴

  帽衫外面搭配格紋襯衫,明顯的對撞就是熱巴的機場造型。

  許魏洲

許魏洲許魏洲

  許魏洲修身的帽衫搭配了簡約的牛仔褲,凸顯了良好的比例的同時也充滿了校園氣息。

  宋茜

宋茜宋茜

  宋茜的造型一直就是充滿了街頭風,將寬大的衛衣當成短裙來穿,秀出長腿。

  鹿晗

鹿晗鹿晗

  鹿晗一直是衛衣的愛好者,簡單的帽子細節以及寬松的款式,非常適合這位熱舞少年。

  周冬雨

周冬雨周冬雨

  想要偷懶,就學學周冬雨衛衣疊穿的方法吧。

  易烊千璽

易烊千璽易烊千璽

  易烊千璽也采用了疊穿的方式,不過是在衛衣的里面加上一層,保暖的同時也增加了層次感。

  Angelababy

AngelababyAngelababy

  所以是不是也想在這個季節學學偶像們的穿衣效果,下面我們為大家推薦幾個衛衣品牌。

  品牌推薦

Acne-StudiosAcne-Studios

  Acne Studios的當家爆款當然就是衛衣,從最早火起來的文字Logo款,到經典的Fint Face 系列,籠絡了一眾潮人。

ChampionChampion

  Champion,也是一個不好好工作天天出聯名的衛衣經典,比如春春示范的天價衛衣代表Supreme和Champion的聯名款,另外最近Off White也跑來聯名啦,你的錢包準備好了沒?!

BalenciagaBalenciaga

  從國際大牌晉升為潮人最愛大牌的Balenciaga!如果你覺得它的爆款都雷人到無法駕馭,那么衛衣絕對是你的最佳選擇。

  街拍示范

街拍街拍
街拍街拍
街拍街拍

  通過街拍的示范我們不難發現,女生通過衛衣搭配短裙是個不錯選擇,而男生則是選擇簡約的牛仔褲就能營造出街頭感。

  搭配推薦

搭配搭配
搭配搭配

  在女生的搭配推薦中我們選擇了短褲這一單品,通過對撞的視覺效果,很好的示范了女生活潑的一面。而另一個搭配則是相對保守,衛衣搭配牛仔褲,這對好朋友的化學效果永遠那么平易近人。

搭配搭配
搭配搭配

  男生的搭配第一個LOOK我們選擇了條紋的九分褲,在街頭風中增加了文藝氣息,而第二個LOOK則是延續了硬朗男神的穿搭法則。

  好啦,看了這么多還不趕緊get春夏最潮單品。